Allgemeiner Speiseplan

08.04.2024 - 14.04.2024  Drucken
Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Menü 1

Currywurst-Gulasch (Geflügel), Gemüsereis

Rahmgulasch mit Sauerkraut (Schwein), Stampfkartoffeln

Gebundener Steckrübeneintopf mit Kartoffeln, Weizenbrötchen

Putengeschetzeltes nach Gyros Art, Tomatenreis, Krautsalat (Essig und Öl), Gurken-Knoblauch-Dip

Gedünstetes Seelachsfilet, Senfsahnesoße, Kartoffeln, Gurkensalat (Essig-Öl-Dressing)

Schmortopf mit Paprikasoße (Rind), Kartoffelklöße

Gegrillter Schweinenacken, Bratensoße, Blumenkohlröschen, Kartoffeln

Menü 2

Frikadelle (Schwein), Kohlrabigemüse in Rahmsoße, Stampfkartoffeln

Krakauer Würstchen (Schwein), Schnippelbohnen in Rahmsoße, Kartoffeln

Paniertes Schnitzel (Geflügel), Kartoffelsalat (Mayonnaise, Gurke, Ei, Radieschen, Kräuter)

Wirsingroulade (Schwein), Bratensoße, Stampfkartoffeln

Gelber Erbseneintopf (Kartoffeln, Karotten) mit Würstchenscheiben (Schwein), Weizenbrötchen

Menü 3

Gemüsebällchen, Gemüserahmsoße (Aubergine, Paprika, Zwiebel), Stampfkartoffeln

Chili sin Carne, Fladenbrot

Grüne Tortellini mit Gemüsefüllung, Schmelzkäsesoße

Panierte Gemüsestäbchen, Paprikarahmsoße, Reis

Blumenkohl-Brokkoli- Auflauf in Sahnesoße, Kartoffeln

Wiener Kaiserschmarrn, Vanillesoße

Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung, Käserahmsoße

Menü 4

Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt, Gemüse in Tomatensoße ( Aubergine, Paprika, Zwiebeln)

Fusilli- Nudeln, Sahnesoße, Karottensticks

Penne-Nudeln, Soja-Bolognese, geriebener Käse

Lachs-Nudel-Auflauf mit Zucchini und Karotten

Schmetterlings-Nudeln, Zucchini-Sahnesoße

Menü 5

Vollkorn Fusilli-Nudeln, Gemüsebolognese

Geschnetzeltes (Rind) mit Wurzelgemüse (Karotten, Sellerie, Petersilienwurzel) in dunkler Soße, Reis

Frikadelle (Schwein), Schwarzwurzelgemüse (Karotten, Sellerie, Zucchini) in Rahmsoße, Kartoffeln

Hähnchenbrust, Zucchinigemüse in Tomatensoße, Schmetterlings-Nudeln

Buntes Seelachsragout mit Gemüse (Karotten, Pastinaken, Zucchini) in Senfsoße, Reis

Kartoffel-Möhrensuppe mit Ingwer, Weizenbrötchen

Gedämpfter Putenbraten, Kräutersoße, Wachsbrechbohnen, Kartoffeln

Die Produktion von Bio-Produkten ist zertifiziert durch Grünstempel® e.V. DE-ÖKO-021